Глазурь из шоколада

Глазурь из шоколада

Глазурь из шоколадаГлазурь из шоколада

 

Компоненты к рецепту Глазурь из шоколада

шоколад — 50-100 гр.р.
сливочное масло — 50 гр.
сахарная пудра — 1 стакан
молоко — пять столовых ложек
крахмал — одна столовая ложка
какао — три столовых ложки
ванильный сахар — до аппетита

Способ приготовления рецепта Глазурь из шоколада

 

В небольшую кастрюльку вольем молоко и всыплем сахарную пудру. Поставим на маленький огонь и нагреем до полного растворения сахарной пудры. Положим кусочки шоколада и сливочное масло. Томим на небольшом огне до полного растворения шоколада.

Как только шоколад расстает добавим, постоянно помешивая, чтобы не было комочков, крахмал и какао. Все тщательно взобьем при помощи венчика и слегка остудим.

Глазурь из шоколада готова!

Рецепт Глазурь из шоколада подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply