Банановый рулет

Банановый рулет

Банановый рулет

 

Компоненты к рецепту Банановый рулет

сгущенное молоко — 1 банка
сливочное масло — 100 гр.р.
мука — три столовых ложки
сода — одна чайная ложка
лимонный сок — одна чайная ложка
яйцо — одна шт.
банан — одна шт.
молочный шоколад — до аппетита

Способ приготовления рецепта Банановый рулет

Половину сгущенного молока смешаем с яйцом, мукой и содой гашеной лимонным соком. Замесим тесто. Затем противень смажем растительным маслом, выльем на него тесто и поставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем в течении 20 минут.

Отдельно смешаем оставшуюся половину сгущенки с молоком, сливочным маслом и хорошенько все взобъем. Крем готов.

Банан помоем, почистим и измельчим в блендере.

Готовый корж выложим на полотенце, смажем половиной крема. Сверху посыплем измельченным бананом и свернем в рулет. Готовый рулет сверху и по бокам смажем оставшимся кремом и посыплем заранее натертым молочным шоколадом. Готовый банановый рулет положим в холодильник на 2 часа.

При подаче банановый рулет разрежем на порционные кусочки и подадим на стол.

 

Рецепт Банановый рулет подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply