Крем для торта

Крем для торта

Крем для торта

 

Компоненты к рецепту Крем для торта

250 г молока
1 столовые ложки муки
100 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
ванильный сахар до аппетита

Способ приготовления рецепта Крем для торта

 

Половину молока разотрите с мукой в однородную массу так, чтобы не было комочков.

Оставшееся молоко нагрейте до кипения и постоянно перемешивая влейте в него молочно-мучную массу. Варите, постоянно перемешивая, на слабом огне до получения однородной густой смеси.

В отдельной посуде разотрите размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром.

Переложите сливочное масло с сахаром в горячее молоко и взбейте до образования устойчивой пышной массы.

Приготовленный крем можно взять для прослойки и украшения тортов.

Рецепт Крем для торта подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply