Крем для торта
Компоненты к рецепту Крем для торта
250 г молока
1 столовые ложки муки
100 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
ванильный сахар до аппетита
Способ приготовления рецепта Крем для торта
Половину молока разотрите с мукой в однородную массу так, чтобы не было комочков.
Оставшееся молоко нагрейте до кипения и постоянно перемешивая влейте в него молочно-мучную массу. Варите, постоянно перемешивая, на слабом огне до получения однородной густой смеси.
В отдельной посуде разотрите размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром.
Переложите сливочное масло с сахаром в горячее молоко и взбейте до образования устойчивой пышной массы.
Приготовленный крем можно взять для прослойки и украшения тортов.
Рецепт Крем для торта подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!