Начинка для слоеного пирога
мясной фарш — 300 гр.
брынза — 150 гр.р.
твердый сыр — 150 гр.р.
репчатый лук — одна шт.
яйца — две шт.
зелень укропа — до аппетита
зелень петрушки — до аппетита
зелень базилика — до аппетита
черный молотый перец — до аппетита
соль — до аппетита
растительное масло — для жарки
Репчатый лук почистите и измельчите. После этого выложите на сковороду и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте мясной фарш, посолите, поперчите и жарьте на небольшом огне, постоянно помешивая, до полуготовности. После этого снимите с огня и остудите.
Твердый сыр и брынзу натрите на среднюю терку. Зелень помойте, обсушите и измельчите.
Смешайте в удобной миске обжаренный фарш, тертые сыры и измельченную зелень. Добавьте сырые яйца и хорошенько перемешайте.
Начинка для слоеного пирога готова!
Рецепт Начинка для слоеного пирога подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!