Рыбная начинка для пирога

Рыбная начинка для пирога

Рыбная начинка для пирога

 

Компоненты к рецепту Рыбная начинка для пирога

рыбное филе — 600 гр.
репчатый лук — одна шт.
мука — одна чайная ложка
бульон — 100 мл.
растительное масло — для жарки
соль — до аппетита
черный молотый перец — до аппетита

Способ приготовления рецепта Рыбная начинка для пирога

 

Рыбное филе нарежем небольшими кусочками, посолим, поперчим и обжарим на разогретой с растительным маслом сковороде.

Репчатый лук помоем, почистим, нарежем небольшими кубиками и отдельно обжарим на растительном масле. Затем добавим муку и обжарим до светло-коричневого цвета.

После этого разбавить горячим бульоном до густой сметаны и добавим кусочки рыбы. Немного потушим и снимем с огня.

Рыбная начинка для пирога готова.

Рецепт Рыбная начинка для пирога подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply