Мягкие вафли

Мягкие вафли

Мягкие вафли

 

Компоненты к рецепту Мягкие вафли

125 г сливочного масла
75 г сахара
3 яйца
250 мл. молока
125 мл. воды
250 г муки
1/4 чайной ложки разрыхлителя
ванильный сахар до аппетита
щепотка соли

Способ приготовления рецепта Мягкие вафли

 

Яйца разделите на белки и желтки. Белки взбейте в легкую пену.

Сливочное масло, сахар, яичные желтки, соль и ванильный сахар взбейте до полного растворения сахара.

Смешайте просеянную муку и разрыхлитель для теста. Влейте в муку тонкой струйкой молоко, добавьте сливочную смесь и хорошо перемешайте. После этого добавьте воду и аккуратно введите взбитые яичные белки. Замесите жидкое тесто для мягких вафель.

Выпекайте вафли в разогретой электровафельнице до золотистого цвета.

При подаче на стол готовые вафли можно посыпьте сахарной пудрой и молотой корицей.

Рецепт Мягкие вафли подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply