Фарш для чебуреков
Компоненты к рецепту Фарш для чебуреков
филе свинины — 300 гр.
филе говядины — 300 гр.
репчатый лук — три шт.
зелень — до аппетита
вода — 100 мл.
соль — до аппетита
специи — до аппетита
Способ приготовления рецепта Фарш для чебуреков
Филе свинины и филе говядины помоем, обсушим и пропустим через мясорубку.
Репчатый лук помоем, почистим, разрежем на 4 части, измельчим через мясорубку и добавим к фаршу.
Затем добавим немного воды, соль, специи и хорошенько все перемешаем. Зелень помоем, обсушим, измельчим и добавим к фаршу.
Рецепт Фарш для чебуреков подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!