Маринованные помидоры, фаршированные чесноком

Маринованные помидоры, фаршированные чесноком

Маринованные помидоры, фаршированные чесноком

 

помидоры — один килогр.
сельдерей — 2 веточки
чеснок — 1 головка
красный горький перец — одна шт.
морковь — одна шт.
холодная вода — 1 л
соль — две столовых ложки

 

Чеснок почистим и помоем. Острый перчик и морковь почистим, помоем и нарежем тонкими ломтиками. Помидоры помоем и обсушим. Затем в каждом помидоре сделаем небольшие надрезы и вставим зубчики чеснока, ломтики моркови и острого перчика.

После чего в подготовленные банки выложим заранее вымытый сельдерей, оставшийся чеснок и перец. Затем уложим помидоры и зальем холодным рассолом. Для приготовления рассола, нужно воду смешаем с солью. Затем сверху поставим гнет и оставим банки в светлом помещении для брожения.

После того, как рассол станет прозрачным, то есть пройдет брожение. Помидоры будут готовы.

Затем сольем рассол в кастрюлю, поставит на огонь, доведем до кипения и снова зальем помидоры. Затем закрутить крышками и беречь в прохладном и сухом помещении.

Маринованные помидоры, фаршированные чесноком готовы.

Рецепт Маринованные помидоры, фаршированные чесноком подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply