Консервированный салат из капусты

Консервированный салат из капусты

Консервированный салат из капустыКонсервированный салат из капусты

 

капуста — 2,5 килогр.
репчатый лук — один килогр.
морковь — один килогр.
помидоры — один килогр.
сладкий перец — один килогр.
растительное масло — 200 мл.
сахар — 200 мл.
уксус 9 % — 200 мл.
соль — до аппетита

Способ приготовления рецепта Консервированный салат из капусты

 

Свежую капусту нашинкуйте тонкой соломкой и перетереть руками.

Репчатый лук, морковь и сладкий перец почистите и помойте. После этого морковь натрите на крупную терку, репчатый лук нарежьте полукольцами. Болгарский перец нарежьте тонкой соломкой.

Соедините овощи с подготовленной капустой, добавьте уксус, сахар и солить до вкуса. Влейте растительное масло и все тщательно перемешайте, после чего оставьте на 5-6 часов, чтобы салат пустил сок.

После этого поставьте салат на слабый огонь и тушите в течении 30-40 минут. Сразу разложите в стерилизованные банки, закатайте и поставьте на ровную поверхность вверх дном. Укутайте и оставьте до полного остывания.

Консервированный салат из капусты готов!

Рецепт Консервированный салат из капусты подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply