Сушеная вишня

Сушеная вишня

Сушеная вишня

 

Компоненты к рецепту Сушеная вишня

1 кг вишен
1 стакан сахара
2 л воды

Способ приготовления рецепта Сушеная вишня

 

Вишню переберите, удалите плодоножки и хорошенько помойте.

После этого подсушить в духовке при 40 градусах.

После этого удалите из вишни косточки.

Воду соедините с сахаром и вскипятите. Выложите вишню в кипящую воду, дайте закипеть и снимите с огня.

Оставьте вишню в сахарном растворе на сутки.

После этого процедите и сушить ягоду в духовке при 60 градусах, выложив вишню одним слоем на противень.

После этого температуру в духовке можно снизить до 50 градусов.

Сушить вишню до готовности. Готовность проверьте по мягкости ягодки.

Рецепт Сушеная вишня подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply