Горбуша, запеченная с картофелем

Горбуша, запеченная с картофелем

Компоненты к рецепту Горбуша, запеченная с картофелем
картофель — один килогр.
филе горбуши — 500 гр.
помидоры — 350 гр.
майонез — 100 гр.р.
твердый сыр — 100 гр.р.
соль — до аппетита
растительное масло — для смазки
черный молотый перец — до аппетита

Способ приготовления рецепта Горбуша, запеченная с картофелем

Филе горбуши нарежем небольшими кусочками. Посолим, поперчим и оставим на 15-20 минут промаринуем.

Картофель помоем, почистим и нарежем небольшими кружочками. Помидоры помоем и нарежем тоже небольшими кружочками. Сыр натрем на средней терке.

Затем на смазанную растительным маслом форму выложим сначала половину картофеля и намного посолим. Затем выложим филе горбуши, на рыбу помидоры, а на помидоры оставшийся картофель. Посолим и поперчим. Картофель смажем майонезом и посыплем тертым сыром.

Затем рыбу поставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов и запечем в течении 40 минут.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply