Жареные грибы

Жареные грибы

Жареные грибы

 

Компоненты к рецепту Жареные грибы

свежие грибы — 500 гр.
морковь — две шт.
репчатый лук — две шт.
соль — до аппетита
черный молотый перец — до аппетита
зелень — для украшения

Способ приготовления рецепта Жареные грибы

 

Грибы помоем, обсушим, нарежем пластинами и отварим. Затем откинем на дуршлаг и дадим стечь воде.

Репчатый лук помоем, почистим и нарежем небольшими кубиками. Морковь помоем, почистим и натрем на средней терке.

На разогретой с растительным маслом сковороде обжарим лук, затем добавим морковь и пассируем овощи до золотистого цвета.

Затем добавим грибы, посолим, поперчим и иногда помешивая жарим в течении 10-15 минут.

Жаренные грибы готовы.

Рецепт Жареные грибы подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply