Компоненты к рецепту Огурчики по-корейски
1 кг морковки
4 кг огурцов
1 ст. сахара
1 ст. рас. масла
1 ст. уксуса
100 г соли
1 ст. л. красного молотого перца
2 ст. л. чеснока, пропущеного через пресс
Огурчики по-корейски — очень вкусная закуска.
Способ приготовления: как приготовить Огурчики по-корейски.
Морковь трем на крупной терке
Обрезаем кончики с обмытых огурцов, режем их на 4 части, после еще на 2 части (с одного огурца получается 8 кусочков)
Соединяем огурцы и натертую морковку.
Добавляем соль, сахар, чеснок, уксус, красные перец. Все перемешиваем, оставляем на 4 часа настаиваться (лучше всего оставить на ночь).
Затем огурчики по-корейски можно подавать к столу.
Если их консервировать, то разложить по банкам, закрыть крышками, стерилизовать 10 минут, после закатать.