Свиные рулетики с сыром и чесноком

Свиные рулетики с сыром и чесноком

Ингредиенты для свиных рулетиков с сыром и чесноком

чеснок — 3-4 зубчика
свинина (филе) — 1,5 кг
майонез — 1 ст.л.
сыр — 100 г
дижонская горчица — 1 ст.л.
растительное масло — для жарки
деревянные зубочистки
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления свиных рулетиков с сыром и чесноком

Нарезаем мясо толщиной примерно 1,5 см.
Отбиваем кусочки с двух сторон.
Смешиваем майонез, горчицу, выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем.
Солим и перчим с двух сторон.
Тонким слоем смазываем мясо получившимся соусом.
Кладем кусочек сыра.
Заворачиваем мясо рулетиком, скрепляем зубочисткой.
На растительном масле, на сильном огне обжариваем рулетики с каждой стороны примерно по 1 минуте, до румяной корочки. Чтобы рулетики хорошо подрумянились, положив их в сковороду — не двигайте, до тех пор пока не надо будет переворачивать.

Перекладываем рулетики в кастрюльку. Наливаем немного кипятка (буквально 1 см), тушим на слабом огне под закрытой крышкой примерно 20 минут. Идеально тушить их в чугунном казанке.

Все! Нежнейшее мясо с пикантной начинкой готово! На гарнир можно подать картофельное пюре и салат.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply