Лобио из стручковой фасоли

Лобио из стручковой фасоли

Лобио из стручковой фасолиЛобио из стручковой фасоли

 

Компоненты к рецепту Лобио из стручковой фасоли

свежая стручковая фасоль — 250 гр.
зеленый лук — 50 гр.
яйца — две шт.
зелень базилика — до аппетита
зелень петрушки — до аппетита
зелень кинзы — до аппетита
черный молотый перец — до аппетита
соль — до аппетита
сливочное масло- для жарки

Способ приготовления рецепта Лобио из стручковой фасоли

 

Свежую стручковую фасоль промоем. Зелень и зеленый лук помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца.

Фасоль и зеленый лук мелко нарежем, выложим на сковороду со сливочным маслом, посолим и поперчим. Тушим около 20 минут.
Зелень базилика, петрушки и кинзы измельчим и переложим к фасоли с луком. Тушим еще около 5 минут.

Яйца взобьем при помощи миксера до однородности и переложим в сковороду с лобио. Перемешаем и тушим на небольшом огне до готовности.

Вкуснейшее и нежнейшее блюдо из стручковой фасоли готово!

Рецепт Лобио из стручковой фасоли подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply