Паштет из фасоли

Паштет из фасоли

 

Паштет из фасолиПаштет из фасоли

 

Компоненты к рецепту Паштет из фасоли

фасоль — 1 стакан
репчатый лук — две шт.
грецкие орехи — 1 стакан
зелень кинзы — до аппетита
кориандр — до аппетита
черный молотый перец — до аппетита
соль — до аппетита
оливковое масло — для заправки

Способ приготовления рецепта Паштет из фасоли

 

Сухую фасоль промоем под струей проточной воды. Затем переложим в кастрюльку, зальем холодной водой и оставим на 3-4 часа.

По истечении времени сварим в той же воде до готовности, в конце варки посолим и поперчим до аппетита. Затем отвар сольем и соберечь.

Лук почистим, нарежем соломкой и обжарим, помешивая, на разогретом растительном масле до золотистого цвета.

Сваренную фасоль, грецкие орехи и лук измельчим при помощи блендера в пышную массу. Добавим измельченную зелень кинзы, молотый кориандр до аппетита, свежемолотый перец и соль.

Заправим паштет оливковым маслом и все тщательно перемешаем до однородного состояния. При необходимости, чтобы доведем паштет до нужной консистенции, можно добавим фасолевый отвар.

Готовый паштет выложим на блюдо, украсим листиками кинзы и подадим на стол.

Рецепт Паштет из фасоли подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply