Котлеты из фасоли

Котлеты из фасоли

Котлеты из фасоли

 

Компоненты к рецепту Котлеты из фасоли

белая фасоль- 450 гр.
белый хлеб — 2-3 ломтика
мука — 1-1 столовые ложки
молотые сухари — одна столовая ложка
зелень укропа — до аппетита
черный молотый перец — до аппетита
соль — до аппетита
панировочные сухари — для панировки
растительное масло — для жарки

Способ приготовления рецепта Котлеты из фасоли

Фасоль промоем и замочим в прохладной воде на 4-5 часов. Затем еще раз промоем и сварим в кипящей подсоленной воде до готовности. Пропустим сваренную фасоль и ломтики вымоченного в воде белого хлеба через мясорубку.

Добавим столовую ложку молотых сухарей, муку, черный молотый перец и соль. Все перемешаем и слегка взбиваем. Оставим получившуюся массу на 30-40 минут при комнатной температуре.

Затем сформируем небольшие котлетки, обваляем каждую котлету в панировочных сухарях и жарим на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до образования аппетитной румяной корочки. 

Готовые котлеты щедро посыпем измельченной зеленью укропа и подадим горячими. Отдельно подаем любой острый соус и отварной картофель.

 

Рецепт Котлеты из фасоли подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply