Свиной шницель

Свиной шницель

Компоненты к рецепту Свиной шницель
филе свинины — 300 гр.
помидоры — 250 гр.
репчатый лук — одна шт.
тертый сыр — 50 гр.
соль — до аппетита
базилик — до аппетита
черный молотый перец — до аппетита
томатный соус — до аппетита
растительное масло — для жарки

Способ приготовления рецепта Свиной шницель

Помидоры помоем, обсушим и нарежем небольшими кубиками.

Филе свинины помоем, обсушим, нарежем небольшими кусочками. Затем натрем кусочки мяса солью, перцем и базиликом. После этого мясо обжарим на разогретой с растительным маслом сковороде. Затем снимем шницели со сковороды, переложим на тарелку и оставим в теплом месте.

Затем на этой же сковороде обжарим помидоры, предварительно посолив и поперчив их.

Готовые шницели выложим на помидоры, сверху польем томатным соусом и подадим на стол.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply