Венский шницель

Венский шницель

Компоненты к рецепту Венский шницель
филе свинины — 800 гр.
яйца — две шт.
мука — 100 гр.р.
панировочные сухари — 150 гр.р.
лимон — одна шт.
соль — до аппетита
растительное масло — для жарки

Способ приготовления рецепта Венский шницель

Филе свинины помоем и обсушим. Затем нарежем небольшими кусочками, отобьем и посолим.

Яйца взобьем. Затем шницели обваляем сначала в муке, затем в яйцах и панировочных сухарях. Затем на раскаленной с растительным маслом обжарим шницель до золотисто-желтого цвета.

Тем временем лимон помоем, обдадим кипятком, обсушим и разрежем на 4 части.

Готовые шницели выложим на бумажное полотенце, чтобы стек оставшийся жир.

После этого готовый венский шницель переложим на тарелку вместе с кусочками лимона и подадим с любым гарниром на стол.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply