Подлива к макаронам без мяса

Подлива к макаронам без мяса

Компоненты к рецепту Подлива к макаронам без мяса
шампиньоны — 500 гр.
репчатый лук — две шт.
чеснок — 2-3 зубчика
сметана — 1 стакан
томатная паста — одна столовая ложка
мука — одна столовая ложка
лавровый лист — до аппетита
черный молотый перец — до аппетита
соль — до аппетита
растительное масло — для жарки

Способ приготовления рецепта Подлива к макаронам без мяса

Шампиньоны почистим, тщательно помоем и нарежем небольшими ломтиками. Репчатый лук почистим и мелко нарежем. Обжарим лук на растительном масле до золотисто-оранжевого цвета. Добавим к луку грибы, посолим, поперчим и жарим до румяности.

Затем положим сметану, томатную пасту и лавровый лист. Добавим муку и воду. Все хорошенько перемешаем и тушим на небольшом огне, постоянно помешивая, около 10 минут.

Подлива к макаронам без мяса готова!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply