Шашлык из скумбрии
Компоненты к рецепту Шашлык из скумбрии
скумбрия — один килогр.
минеральная вода — 1 л
лавровый лист — до аппетита
лимоный сок — до аппетита
специи для рыбы — до аппетита
соль — до аппетита
Способ приготовления рецепта Шашлык из скумбрии
Скумбрию почистим, выпотрошим, тщательно помоем и нарежем довольно крупными кусками. Положим в миску, зальем минеральной водой, добавим специи для рыбы, посолим и сбрызнем лимонным соком до аппетита. Поставим в холодильник, примерно на 1 час для маринования.
Затем нанизаем на шампуры, надевая кусочки рыбы поперек и жарим над тлеющими углями в течение 15 минут, при этом шашлык нужно время от времени переворачивать.
Рецепт Шашлык из скумбрии подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!