Крем для заварных пирожных

Крем для заварных пирожных

Крем для заварных пирожныхКрем для заварных пирожных

 

Компоненты к рецепту Крем для заварных пирожных

440 мл. молока
2 яйца
1 стакан сахара
1 столовые ложки муки
2 чайных ложки сливочного масла
1 чайная ложка ванильного сахара

Способ приготовления рецепта Крем для заварных пирожных

 

В кастрюльке смешаем яйца сахаром. Затем всыплем муку, ванильный сахар и взобьем до однородной массы.

В отдельной посуде молоко доведем до кипения.

Дальше молоко вольем тонкой струйкой в приготовленную ранее смесь, при этом, не забывая помешивать.

Смесь поставим на огонь и варим, помешивая, до загустения.

Дальше массу остудим до комнатной температуры и добавим к ней размягченное сливочное масло. Немного взобьем с помощью венчика и поставим на 15-20 минут в холодильник.

По истечении времени крем готов. Можно наполнять им пирожные.

Рецепт Крем для заварных пирожных подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply