Карпаччо из лосося
филе лосося — 400 гр.
соль — две столовых ложки
сахар — две столовых ложки
апельсин — одна шт.
апельсиновый сок — две столовых ложки
лимонный сок — две столовых ложки
оливковое масло — две столовых ложки
листья салата — до аппетита
Филе ловося помоем холодной водой, обсушим и обваляем в смеси из сахара, соли и перца. Затем рыбу завернем в пищевую пленку и положим в морозилку на 2 часа.
Затем рыбу вынем, помоем, обсушим и нарежем тонкими ломтиками с помощью слайсера или острого ножа.
Апельсин помоем и нарежем небольшими дольками. Листья салата помоем, обсушим и выложим на тарелку.
Отдельно взобьем лимонный сок с апельсиновый соком и оливковым маслом.
После этого кусочки рыбы выложим на листья салата, польем приготовленным соусом, украсим дольками апельсина и подадим на стол.
Карпаччо из лосося готово.
Рецепт Карпаччо из лосося подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!