Шашлык из индюшатины
индюшиная грудинка — две шт.
репчатый лук — пять штук
приправы — до аппетита
майонез — до аппетита
черный молотый перец — до аппетита
соль — до аппетита
растительное масло — до аппетита
Индюшиную грудку помоем, обсушим и нарежем небольшими кусочками. Репчатый лук помоем, почистим, разрежем на 4 части и пропустим через мясорубку. Затем мясо посолим, поперчим, смешаем с измельченным луком, смажем майонезом и оставим мариноваться на 3-4 часа.
После этого кусочки индюшатины насадить на шампура и жарим на углях до готовности.
Готовый шашлык из индюшатины выложим на тарелку, украсим зеленью, свежими огурцами и подадим на стол.
Шашлык из индюшатины готов.
Рецепт Шашлык из индюшатины подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!