Почки с грибами

Почки с грибами

Почки с грибами

 

Компоненты к рецепту Почки с грибами

говяжьи почки — 300 гр.
репчатый лук — одна шт.
грибы — 200 гр.
твердый сыр — 100 гр.р.
сметана — 125 мл.
растительное масло — две столовых ложки
соль — до аппетита
черный молотый перец — до аппетита

Способ приготовления рецепта Почки с грибами

 

Говяжьи почки хорошенько помоем, удалим протоки и пленки. Почки отварим в подсоленной воде до готовности, остудим и нарежем соломкой. Обжарим почки на разогретой сковороде с растительным маслом до румяности.

Грибы помоем и нарежем кусочками. Лук почистим, помоем и нарежем полукольцами. Выложим в сковороду с почками лук и грибы. Посолим, поперчим и хорошенько перемешаем. Жарим до готовности грибов.

Выложим содержимое сковороды в форму смазанную растительным маслом. Затем польем сметаной и посыплем тертым на терку сыром.

Запечем в разогретой до 180 градусов духовке до румяности. Дальше достанем из духовки, выложим на блюдо и подадим на стол.

Почки с грибами готовы!

Рецепт Почки с грибами подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply