загрузка...

Почки с грибами

Субпродукты


Почки с грибами

Почки с грибами

 

Компоненты к рецепту Почки с грибами


говяжьи почки - 300 гр.
репчатый лук - одна шт.
грибы - 200 гр.
твердый сыр - 100 гр.р.
сметана - 125 мл.
растительное масло - две столовых ложки
соль - до аппетита
черный молотый перец - до аппетита

Способ приготовления рецепта Почки с грибами

 

Говяжьи почки хорошенько помоем, удалим протоки и пленки. Почки отварим в подсоленной воде до готовности, остудим и нарежем соломкой. Обжарим почки на разогретой сковороде с растительным маслом до румяности.

Грибы помоем и нарежем кусочками. Лук почистим, помоем и нарежем полукольцами. Выложим в сковороду с почками лук и грибы. Посолим, поперчим и хорошенько перемешаем. Жарим до готовности грибов.

Выложим содержимое сковороды в форму смазанную растительным маслом. Затем польем сметаной и посыплем тертым на терку сыром.

Запечем в разогретой до 180 градусов духовке до румяности. Дальше достанем из духовки, выложим на блюдо и подадим на стол.

Почки с грибами готовы!

Рецепт Почки с грибами подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!


загрузка...



Перед тем как приготовить блюдо Почки с грибами, убедитесь в наличии нужных продуктов. Все вопросы по блюду Почки с грибами задавайте в комментариях


HTML:
BBCode:
Link:


загрузка...





2013. Вкусные рецепты с фотографиями | Читай, смотри фотографии рецептов, готовь, делись с друзьями рецептами интересных блюд!