Шашлык из куриной печени
куриная печень — 500 гр.
майонез — 100 гр.р.
репчатый лук — одна шт.
чеснок — 2 зубчика
сладкий перец — одна шт.
горчица — одна столовая ложка
приправы — до аппетита
красный молотый перец — до аппетита
соль — до аппетита
Репчатый лук и сладкий перец почистим, помоем и нарежем средними квадратиками. Куриную печень хорошенько помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца. Затем нарежем одинаковыми кусочками и сложим в миску.
Добавим репчатый лук, майонез, горчицу, приправы, соль и перец. Положим измельченный при помощи чесночницы чеснок и все хорошенько перемешаем. Сверху поставим груз и уберем на 1-2 часа в прохладное место.
По истечении времени нанизаем печень на шампуры вперемежку с кусочками лука и перца. Жарим с обеих сторон до румяности над раскаленными углями до готовности.
Рецепт Шашлык из куриной печени подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!