Котлеты из курицы

Котлеты из курицы

Котлеты из курицы

 

Компоненты к рецепту Котлеты из курицы

куриный фарш — 600 гр.
белый хлеб — 2 ломтика
репчатый лук — одна шт.
молоко — 1/2 стакана
яйца — одна шт.
панировочные сухари — 80 гр.
соль — до аппетита
черный молотый перец — до аппетита
растительное масло — для жарки

Способ приготовления рецепта Котлеты из курицы

 

Лук почистим, помоем и измельчим. Спассеруем лук на разогретом растительном масле до золотистости. Хлеб замочить в молоке и оставим.

В мисочке соединим куриный фарш, лук и хлеб. Затем добавим соль, перец и яйцо. Все хорошо перемешаем до однородности. Из полученной массы сформируем котлеты и обваляем их в сухарях.

Жарим котлеты с обеих сторон на разогретой сковороде с растительным маслом до готовности.

Затем выложим котлеты на блюдо и подадим с гарниром на стол.

Котлеты из курицы готовы!

Рецепт Котлеты из курицы подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply