Котлеты из сазана
филе сазана — 500 гр.
репчатый лук — одна шт.
молотые сухари — 50 гр.
яйца — две шт.
белый хлеб — 100 гр.р.
молоко — 120 мл.
растительное масло — для жарки и смазки
соль — до аппетита
Филе рыбы помоем, обсушим, нарежем небольшими кусочками и пропустим через мясорубку. Так же добавим заранее замоченный в молоке белый хлеб, посолим и все хорошенько перемешаем. Яйца отварим в подсоленной воде, остудим и почистим.
Затем полученную массу разделим на 2-3 лепешки, на середину каждой лепешки выложим вареное яйцо и сформируем котлеты.
После этого котлеты обваляем в молотых сухарях, обжарим с двух сторон на разогретой с растительным маслом сковороде. Затем выложим на смазанный растительным маслом противень и поставим в духовку.
Запечем при температуре 180 градусов до готовности.
Подаем котлеты из сазана с гарниром из картофельного пюре.
Котлеты из сазана готовы.
Рецепт Котлеты из сазана подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!