Шашлык из осетрины
Компоненты к рецепту Шашлык из осетрины
осетрина — один килогр.
сливочное масло — одна чайная ложка
помидоры — четыре шт.
репчатый лук — две шт.
лимоны — две шт.
зеленый лук — до аппетита
черный молотый перец — до аппетита
соль — до аппетита
Способ приготовления рецепта Шашлык из осетрины
Рыбу помоем, обсушим, снимем кожу и удалим хрящи. Затем рыбу нарежем небольшими кусочками и смешаем с заранее измельченным на терке репчатым луком. Посолим, поперчим и насадить на шампура чередуя рыбу с луком.
Жарим на углях или в гриле при температуре 190 градусов в течение 10 минут.
Готовый шашлык из осетрины выложим на тарелку, оформим свежими овощами.
Шашлык из осетрины готов.
Рецепт Шашлык из осетрины подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!