Шашлык из осетрины

Шашлык из осетрины

Шашлык из осетрины

 

Компоненты к рецепту Шашлык из осетрины

осетрина — один килогр.
сливочное масло — одна чайная ложка
помидоры — четыре шт.
репчатый лук — две шт.
лимоны — две шт.
зеленый лук — до аппетита
черный молотый перец — до аппетита
соль — до аппетита

Способ приготовления рецепта Шашлык из осетрины

 

Рыбу помоем, обсушим, снимем кожу и удалим хрящи. Затем рыбу нарежем небольшими кусочками и смешаем с заранее измельченным на терке репчатым луком. Посолим, поперчим и насадить на шампура чередуя рыбу с луком.

Жарим на углях или в гриле при температуре 190 градусов в течение 10 минут.

Готовый шашлык из осетрины выложим на тарелку, оформим свежими овощами.

Шашлык из осетрины готов.

Рецепт Шашлык из осетрины подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply