Пангасиус в духовке
1 кг филе пангасиуса
2 яйца
2 моркови
3 больших головки лука
200 г муки
1 столовые ложки сливочного масла
майонез
солить до вкуса
черный молотый перец до аппетита
приправа для рыбы
Репчатый лук нарежем кольцами. Морковь очистим и натрем на крупной терке.
Яйца взобьем венчиком. Добавим соль.
Сыр натрем на крупную терку.
Рыбное филе нарежем порционными кусочками. Затем обваляем их в муке, обмакнем в яичную смесь и обжарим до золотистой корочки.
Форму для запекания смажем сливочным маслом. Выложим на дно слой лука.
Затем на лук положим обжаренное филе и снова лук кольцами.
Сверху выложим морковь и смажем майонезом. Посыплем приправой для рыбы, слегка сбрызнем водой и поставим в духовку на запекания.
Готовим примерно 25 минут при температуре 160-180 градусов.
За 2-3 минуты до готовности рыбу посыплем сыром
Рецепт Пангасиус в духовке подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!