Пангасиус в духовке

Пангасиус в духовке

Пангасиус в духовкеПангасиус в духовке

 

Компоненты к рецепту Пангасиус в духовке

1 кг филе пангасиуса
2 яйца
2 моркови
3 больших головки лука
200 г муки
1 столовые ложки сливочного масла
майонез
солить до вкуса
черный молотый перец до аппетита
приправа для рыбы

Способ приготовления рецепта Пангасиус в духовке

 

Репчатый лук нарежем кольцами. Морковь очистим и натрем на крупной терке.

Яйца взобьем венчиком. Добавим соль.

Сыр натрем на крупную терку.

Рыбное филе нарежем порционными кусочками. Затем обваляем их в муке, обмакнем в яичную смесь и обжарим до золотистой корочки.

Форму для запекания смажем сливочным маслом. Выложим на дно слой лука.

Затем на лук положим обжаренное филе и снова лук кольцами.

Сверху выложим морковь и смажем майонезом. Посыплем приправой для рыбы, слегка сбрызнем водой и поставим в духовку на запекания.

Готовим примерно 25 минут при температуре 160-180 градусов.

За 2-3 минуты до готовности рыбу посыплем сыром

Рецепт Пангасиус в духовке подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply