Холодец из куриных лапокОтварная птица Холодец из куриных лапок
Компоненты к рецепту Холодец из куриных лапок
Способ приготовления рецепта Холодец из куриных лапок
Куриные лапки помоем и замочить в холодной воде на 3 часа. Затем лапки и помытые куриные окорочка переложим в кастрюлю зальем водой и варим на сильном огне. Когда вода закипит, выльем ее, еще раз промоем лапки и зальем новую воду. Репчатый лук и морковь помоем, лук очистим от шелухи и добавим к лапкам. Варим на медленном огне в течение 5 часов. Посолим и поперчим где-то через 3,5 часа. Так же добавим лавровый лист. Когда пройдет 5 часов, бульон процедим, немного остудим. Затем разобрать лапки и окорочка на мясо и кости. Морковь нарежем кусочками и смешаем с куриным мясом. Затем в остывший бульон добавим заранее измельченный чеснок, перемешаем и зальем мясо с морковью и поставим застывать. Если в помещении тепло то можно вынести холодец на балкон если это зама или просто поставим в холодильник. Когда холодей застынет, вынем из холодильника нарежем кусочками и подадим на стол. Холодец из куриных лапок готов. Рецепт Холодец из куриных лапок подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру! Перед тем как приготовить блюдо Холодец из куриных лапок, убедитесь в наличии нужных продуктов. Все вопросы по блюду Холодец из куриных лапок задавайте в комментариях
Поделитесь рецептом с друзьями
|
Самые вкусные рецепты
|