Загрузка ...

Куриная грудка в пароварке

Отварная птица


Куриная грудка в пароварке

Куриная грудка в пароваркеКуриная грудка в пароварке

 

Компоненты к рецепту Куриная грудка в пароварке


куриные грудки - две шт.
кефир - 250 мл.
чеснок - 1 зубчик
зелень укропа - до аппетита
сушеный базилик - до аппетита
черный молотый перец - до аппетита
соль - до аппетита

Способ приготовления рецепта Куриная грудка в пароварке

 

Куриные грудки помоем, обсушим и натрем со всех сторон солью и перцем. В мисочку положим кефир, добавим сушеный базилик, пропущенный через чесночницу чеснок, немного соли и перца. Все тщательно перемешаем, положим в приготовленный маринад куриные грудки и оставим для маринования приблизительно на 1 час.

Из пищевой фольги сформируем формочку в виде лодочки с высокими бортиками. Выложим в нее грудку, польем маринадом и щедро посыплем измельченной зеленью укропа. Сверху скрепим края фольги так, чтобы внутри было пространство для воздуха и поставим грудки в пароварку.

Готовим в течение 20 минут, после чего выложим на подогретое сервировочное блюдо и подадим на стол. Отдельно можно приготовим пасту, рис или салат из овощей.

Куриная грудка в пароварке готова!

Рецепт Куриная грудка в пароварке подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!


Загрузка ...



Перед тем как приготовить блюдо Куриная грудка в пароварке, убедитесь в наличии нужных продуктов. Все вопросы по блюду Куриная грудка в пароварке задавайте в комментариях



HTML:
BBCode:
Link:
Загрузка ...