Куриная грудка в пароваркеОтварная птица Куриная грудка в пароварке
Компоненты к рецепту Куриная грудка в пароварке
Способ приготовления рецепта Куриная грудка в пароварке
Куриные грудки помоем, обсушим и натрем со всех сторон солью и перцем. В мисочку положим кефир, добавим сушеный базилик, пропущенный через чесночницу чеснок, немного соли и перца. Все тщательно перемешаем, положим в приготовленный маринад куриные грудки и оставим для маринования приблизительно на 1 час. Из пищевой фольги сформируем формочку в виде лодочки с высокими бортиками. Выложим в нее грудку, польем маринадом и щедро посыплем измельченной зеленью укропа. Сверху скрепим края фольги так, чтобы внутри было пространство для воздуха и поставим грудки в пароварку. Готовим в течение 20 минут, после чего выложим на подогретое сервировочное блюдо и подадим на стол. Отдельно можно приготовим пасту, рис или салат из овощей. Куриная грудка в пароварке готова! Рецепт Куриная грудка в пароварке подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру! Перед тем как приготовить блюдо Куриная грудка в пароварке, убедитесь в наличии нужных продуктов. Все вопросы по блюду Куриная грудка в пароварке задавайте в комментариях
Поделитесь рецептом с друзьями
|
Самые вкусные рецепты
|