загрузка...

Отварная курица

Отварная птица


Отварная курица

Отварная курицаОтварная курица

 

Компоненты к рецепту Отварная курица


курица - 1 тушка
сливочное масло - четыре столовых ложки
сметана - 3/4 стакана
мука - одна чайная ложка
лавровый лист - одна шт.
сахар - одна чайная ложка
зелень петрушки - до аппетита
соль - до аппетита

Способ приготовления рецепта Отварная курица

 

Курицу хорошо помоем и разрежем на порционные кусочки. Слегка обжарим курицу на разогретом сливочном масле. Затем сложим куски куриного мяса в кастрюлю, зальем водой и поставим варим на небольшом огне. Варим до готовности курицы.

В мисочке соединим сметану с мукой, солью, сахаром, лавровым листом, измельченной зеленью петрушки. Вольем полученную массу в сковороду и прокипятить в течении 2-3 минут.

Дальше снимем кастрюлю с огня выложим отварную курицу на блюдо и подадим со сметанным соусом.

Курица отварная готова!

Рецепт Отварная курица подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!





Перед тем как приготовить блюдо Отварная курица, убедитесь в наличии нужных продуктов. Все вопросы по блюду Отварная курица задавайте в комментариях



HTML:
BBCode:
Link:
Загрузка ...