Отварная курицаОтварная птица Отварная курица
Компоненты к рецепту Отварная курица
Способ приготовления рецепта Отварная курица
Курицу хорошо помоем и разрежем на порционные кусочки. Слегка обжарим курицу на разогретом сливочном масле. Затем сложим куски куриного мяса в кастрюлю, зальем водой и поставим варим на небольшом огне. Варим до готовности курицы. В мисочке соединим сметану с мукой, солью, сахаром, лавровым листом, измельченной зеленью петрушки. Вольем полученную массу в сковороду и прокипятить в течении 2-3 минут. Дальше снимем кастрюлю с огня выложим отварную курицу на блюдо и подадим со сметанным соусом. Курица отварная готова! Рецепт Отварная курица подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру! Перед тем как приготовить блюдо Отварная курица, убедитесь в наличии нужных продуктов. Все вопросы по блюду Отварная курица задавайте в комментариях
Поделитесь рецептом с друзьями
|
Самые вкусные рецепты
|