Паштет из курицы

Паштет из курицы

 

Паштет из курицыПаштет из курицы

 

Компоненты к рецепту Паштет из курицы

куриная грудка — 400 гр.
сливочное масло — 100 гр.р.
репчатый лук — две шт.
чеснок — 2 зубчика
морковь — одна шт.
майонез — три столовых ложки
зеленый лук — до аппетита
острый молотый перец — до аппетита
молотый кориандр — до аппетита
черный молотый перец — до аппетита
соль — до аппетита
растительное масло — для жарки

Способ приготовления рецепта Паштет из курицы

Чеснок почистим и пропустим через чесночницу. В мисочке соединим чесночную массу, майонез, соль, черный и острый молотый перец и кориандр. Все хорошо перемешаем.

Куриную грудку помоем, нарежем мясо кусочками, выложим в мисочку с приготовленной майонезной массой и оставим мариноваться на 20 минут.

Морковь почистим. Помоем и натрем на мелкую терку. Репчатый лук почистим, помоем и мелко нарежем. Зеленый лук помоем и измельчим.

Обжарим на разогретом растительном масле кусочки куриного мяса. Затем добавим в сковороду с мясом лук и морковь. Пассивируем до золотистости овощей и потом снимем с огня. Содержимое сковороды остудим и измельчим с помощью блендера.

Размягченное сливочное масло хорошенько взбиваем. Затем добавим в контейнер блендера сливочное масло и зеленый лук. Посолим, поперчим, еще взбиваем до однородной массы и выложим в тарелку.

 

Рецепт Паштет из курицы подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply