Жареная курица с грибами
6 куриных окорочков
800 г свежих шампиньонов
4 луковицы
растительное масло
карри до аппетита
перец чили до аппетита
солить до вкуса
Шампиньоны очистим от пленочек и грязи, помоем и нарежем пластинками.
Очищенный лук нарежем кубиками и обжарим на растительном масле до румяности. Затем добавим грибы, соль и готовим еще в течении 15-20 минут.
Тем временем окорочка хорошо помоем, обсушим, натрем солью и специями. Затем обжарим на растительном масле в течении 10-15 минут с каждой стороны. Определить готовность курицы можно, проткнув ее ножом, если сок без крови, значит мясо готово.
За 5 минут до конца приготовления окорочков, положим на них грибы с луком и потомим под крышкой.
Готовую курицу с грибами можно подадим с отварным картофелем или с рисом.
Рецепт Жареная курица с грибами подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!