Жареная курица с грибами

Жареная курица с грибами

Жареная курица с грибамиЖареная курица с грибами

 

Компоненты к рецепту Жареная курица с грибами

6 куриных окорочков
800 г свежих шампиньонов
4 луковицы
растительное масло
карри до аппетита
перец чили до аппетита
солить до вкуса

Способ приготовления рецепта Жареная курица с грибами

 

Шампиньоны очистим от пленочек и грязи, помоем и нарежем пластинками.

Очищенный лук нарежем кубиками и обжарим на растительном масле до румяности. Затем добавим грибы, соль и готовим еще в течении 15-20 минут.

Тем временем окорочка хорошо помоем, обсушим, натрем солью и специями. Затем обжарим на растительном масле в течении 10-15 минут с каждой стороны. Определить готовность курицы можно, проткнув ее ножом, если сок без крови, значит мясо готово.

За 5 минут до конца приготовления окорочков, положим на них грибы с луком и потомим под крышкой.

Готовую курицу с грибами можно подадим с отварным картофелем или с рисом.

Рецепт Жареная курица с грибами подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply