Запеченная красная рыба
красная рыба — один килогр.
морковь — две шт.
репчатый лук — две шт.
твердый сыр — 60 гр.
майонез — четыре столовых ложки
соль — до аппетита
растительное масло — для смазывания
Морковь и репчатый лук почистите и помойте. Лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на среднюю терку. Лук выложите на сковороду и жарьте с добавлением растительного масла в течении 1 минуты. После этого добавьте тертую морковь и жарьте еще в течении 3 минут. Влейте немного воды, посолите и тушите под крышкой около 5 минут.
Красную рыбу почистите, помойте и нарежьте на стейки. После этого смажьте майонезом и выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания. На каждый кусочек рыбы выложите по 1 столовой ложке тушеных овощей и разровняйте.
Сыр натрите на мелкую терку и посыпьте им подготовленные стейки. Запекайте при 180-200 градусах в течении 25-30 минут, до образования аппетитной румяной корочки. Подайте можно с жареным картофелем и салатом из свежих овощей.
Рецепт Запеченная красная рыба подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!