Капуста, тушеная с мясом

Капуста, тушеная с мясом

Компоненты к рецепту Капуста, тушеная с мясом
капуста — 1 кочан
свинина — 300-400 гр.
репчатый лук — одна шт.
морковь — одна шт.
томатная паста — 1-1 столовые ложки
черный молотый перец — до аппетита
сушеный базилик — до аппетита
соль — до аппетита
растительное масло — для жарки

Способ приготовления рецепта Капуста, тушеная с мясом

Свинину помойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в жаровню с растительным маслом и обжарьте мясо до золотистого цвета.

Пока жарится мясо, лук почистите и нарежьте полукольцами. Морковь почистите, помойте и нарежьте тонкой соломкой. Капусту мелко нашинкуйте.

Переложите лук и морковь к мясу и слегка обжарьте. После этого положите капусту, посолите и перемешайте. Добавьте томатную пасту разведенную в стакане воды и готовьте на маленьком огне до мягкости мяса и капусты. За 10 минут до готовности, добавьте сушеный базилик и лавровый лист.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply