Суп с грибами

Суп с грибами
[center]Суп с грибамиСуп с грибами

Компоненты к рецепту Суп с грибами

400 г шампиньонов
3 моркови
170 г пшена
50 г сливочного масла
2,5 л воды
лавровый лист
солить до вкуса
укроп

Способ приготовления рецепта Суп с грибами

 

Нальем в кастрюлю воду, доведем ее до кипения.

Пшено переберем, хорошо промоем.

Выложим пшено в закипевшую воду, убавим огонь, варим пшено до полуготовности.

Тем временем хорошо промоем грибы, нарежем их, обжарим на разогретой со сливочным маслом сковороде до золотистого оттенка.

Выложим грибы в кастрюлю с пшеном, добавим к ним натертую на крупной терке морковь. Суп посолим до аппетита, добавим лавровый лист, доведем до кипения.

Измельчим укроп, добавим его в кастрюлю в самом конце варки.

Перед подачей на стол настоять суп как минимум полчаса, тогда он приобретет очень аппетитный аромат.

Рецепт Суп с грибами подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply