Бульон из говядины

Бульон из говядины

Бульон из говядиныБульон из говядины

 

Компоненты к рецепту Бульон из говядины

говядина на косточке — 1,5 килогр.
репчатый лук — две шт.
морковь — одна шт.
корень петрушки — одна шт.
корень сельдерея — 1/2 шт
зелень петрушки — до аппетита
соль — до аппетита

Способ приготовления рецепта Бульон из говядины

 

Мясо, желательно с косточкой, тщательно помоем, положим в суповую кастрюлю и зальем холодной водой. Варим на слабом огне в течении 40 минут, иногда снимая шумовкой пену.

Затем добавим целую луковицу, очищенную морковь целиком, корень петрушки и корень сельдерея. Посолим и варим на умеренном огне при слабом кипении в течении 40 минут.

Затем добавим зелень петрушки и варим до полной готовности мяса. При необходимости добавим горячую, кипяченную воду. После чего бульон процедим и брать по своему усмотрению.

Рецепт Бульон из говядины подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply