Прозрачный куриный бульон
Компоненты к рецепту Прозрачный куриный бульон
1 курица (весом один килогр.)
1 морковь
1 корень петрушки
1 луковица
2,5-3 л воды
солить до вкуса
Способ приготовления рецепта Прозрачный куриный бульон
Выпотрошенную и вымытую курицу положим в кастрюлю. Зальем холодной водой и, закрыв крышкой, доведем до кипения.
Дальше снимем образовавшуюся пену и убавим огонь до минимума. Положим очищенные морковь, луковицу и корень петрушки. Добавим соль и варим 1-1,5 часа до готовности.
По истечении времени вынем овощи и процедим бульон.
Рецепт Прозрачный куриный бульон подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!