Борщ с квашеной капустой

Борщ с квашеной капустой

Борщ с квашеной капустойБорщ с квашеной капустой

 

Компоненты к рецепту Борщ с квашеной капустой

2 л мясного бульона
500 г квашенной капусты
4 картофелины
1 крупная морковь
1 луковица
2 средних свеклы
1 столовые ложки томатной пасты
8 горошин душистого перца
3 лавровых листа
зелень укропа до аппетита
зелень петрушки до аппетита
солить до вкуса
растительное масло для жарки
зеленый лук до аппетита
сметана до аппетита

Способ приготовления рецепта Борщ с квашеной капустой

 

Свеклу очистим от кожуры, мелко нарежем и уложим в суповую кастрюлю. Добавим немного воды и тушим на слабом огне.

Лук и морковь почистим и мелко нарежем. Обжарим овощи на растительном масле до золотистого цвета и переложим в кастрюлю со свеклой.

Добавим душистый перец, томатную пасту, соль и квашенную капусту. Тушим на медленном огне в течении часа, иногда подливая воду.

Затем добавим мясной бульон и нарезанный ломтиками картофель. Доведем до кипения и варим на медленном огне в течении 20 минут.

Зелень укропа и петрушки мелко нарежем.

За 3 минуты до готовности положим в борщ лавровый лист и свежую зелень.

Подадим на стол со сметаной и зеленым лучком.

Рецепт Борщ с квашеной капустой подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply