Суп на грибном бульоне

Суп на грибном бульоне

Суп на грибном бульонеСуп на грибном бульоне

 

Компоненты к рецепту Суп на грибном бульоне

вода — 2,5-3 л
сушеные грибы — 50 гр.
вермишель — 150 гр.р.
картофель — одна шт.
морковь — одна шт.
репчатый лук — одна шт.
лавровый лист — одна шт.
зелень укропа — до аппетита
зелень петрушки — до аппетита
душистый перец — до аппетита
соль — до аппетита
растительное масло — для жарки

Способ приготовления рецепта Суп на грибном бульоне

 

Сушеные грибы помоем и зальем водой. Варим на слабом огне в течении 60 минут. Когда грибной бульон сварится, грибы вынем при помощи шумовки и измельчим.

Лук и морковь почистим и помоем. Затем лук измельчим, а морковь натрем на терку. Обжарим овощи на разогретом растительном масле в течении 3 минут. После чего добавим грибы и жарим еще в течении 5 минут.

Картофель почистим и нарежем небольшими кубиками. Положим в кипящий на умеренном огне грибной бульон и варим около 5 минут. Добавим пассивированные овощи с грибами, лавровый лист и душистый перец. Посолим и варим в течении 15 минут. Затем добавим вермишель и измельченную зелень. Варим до готовности. Подадим можно со сметаной.

Рецепт Суп на грибном бульоне подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply