Суп Гороховый

Суп Гороховый

Суп Гороховый

 

Компоненты к рецепту Суп Гороховый

1 стакан гороха
2,5 л воды
1 большая луковица
2 средние морковки
10 см зеленого стебля лука-порея
1/2 чайной ложки молотой сухой паприки
4 ст. ложки подсолнечного масла
6 горошин черного перца
4 горошины душистого перца
1/2 чайной ложки сухого тимьяна
молотый черный перец
черный или белый хлеб без корочки
зелень
соль

Способ приготовления рецепта Суп Гороховый

 

Для приготовления этого супа горох надо готовим заблаговременно, замочив его на ночь в воде.

Горох отцедить, сварим до готовности, посолим до аппетита.

Тем временем можно заняться подготовкой овощей для супа. Очищенную морковь нарежем тонкими пластинками, вторую морковку натрем на терке. Репчатый лук очистим, измельчим. Лук-порей нарежем тонкими пластинками.

Разогреем сковороду с растительным маслом, выложим на нее раздавленные горошки душистого и черного перца, немного обжарим. Добавим к перцу подготовленные овощи, пассируем до золотистого оттенка.

Обжаренные овощи выложим в кастрюлю с горохом, доведем до кипения, убавим огонь и варим около 10 минут.

Этот суп очень вкусный с сухариками. Для их приготовления надо посыплем сухарики тимьяном, черный перцем, паприкой, слегка обжарим на сковороде.

Перед подачей на стол добавим в суп измельченную зелень, в каждую тарелку положим сухарики.

Рецепт Суп Гороховый подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply