Котлеты без хлеба

Котлеты без хлеба

Компоненты к рецепту Котлеты без хлеба
свинина — 500 гр.
говядина — 500 гр.
сало — 70-100 гр.р.
репчатый лук — три шт.
яйца — две шт.
чеснок — 3 зубчика
черный молотый перец — до аппетита
соль — до аппетита
растительное масло — для жарки

Способ приготовления рецепта Котлеты без хлеба

Мясо свинины и говядины помойте, обсушите и нарежьте произвольными кусочками. После этого измельчите при помощи мясорубки до однородности и переложите в глубокую миску.

Репчатый лук почистите и меленько нарежьте. Сало нарежьте мелкими кубиками, выложите на разогретую сковороду и обжарьте, чтобы жир из сала вытопился, а шкварки зарумянились. Добавьте измельченный репчатый лук и жарьте до золотистости лука. Остудите и переложите приготовленную зажарку в мясной фарш.

Добавьте яйца, черный молотый перец и измельченный чеснок. Все хорошенько перемешайте до однородного состояния и сформируйте небольшие котлеты.

Жарьте котлеты с добавлением небольшого количества растительного масла с обеих сторон до образования аппетитной румяной корочки. Подайте можно с салатом из свежих овощей.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply