Рецепт - Семга по-царскиБлюда из рыбы Ингредиенты для рецепта Семга по-царски cтейк семги - 200-250 грамм красная икра - одна столовая ложка мука - одна чайная ложка сливки - 150 миллилитров лимонный сок - две столовых ложки соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу растительное масло - для смазки зелень укропа - по вкусу Способ приготовления рецепта Семга по-царски Семгу помойте, обсушите, посолите, поперчите, полейте немного лимонным соком и оставьте замариноваться 20-30 минут. Далее рыбу выложите на смазанный с растительным маслом противень и запекайте в заранее разогретой духовке до 180-200 градусов в течении 20 минут. Отдельно растопите сливочное масло, выложите муку и хорошенько перемешайте, чтобы не было комков. После этого добавьте сливки, перемешайте, добавьте измельченную зелень и доведите до кипения. После этого полейте полученным соусом рыбу и запеките при температуре 180 градусов в течении 10 минут. После этого сверху выложите по немного красной икры. Семга ро-царски готова! Перед тем как приготовить блюдо Семга по-царски, убедитесь в наличии нужных продуктов. Все вопросы по блюду Семга по-царски задавайте в комментариях
Самые вкусные рецепты! |
КАТЕГОРИИ
Самые вкусные рецепты
Простые рецепты
Свинина в капусте...
Cалат из огурцов на зиму... Постные вареники... Шоколадное суфле... Суп с печенью... Мясные блинчики... Кнедлики со сливами... Чебуреки на кефире... Чесночный соус для курицы... Рассольник... Треска под соусом... Хот-дог в лаваше... Салат из вареной курицы... Торт с ореховым кремом... Сырники вареные... Утка в духовке с рисом... Тонкая фокачча... Салат с копченой куриной грудкой... Сметанный крем для бисквита... Караси в сметане...
Гости
Сейчас на сайте:
Роботы: Последний визит: Сегодня, 09:22:19 Просматривает новость: Маринад для утки', this, event, '200px');">Google Гостей: 4
Всех: 5
|