Соус из майонеза
Компоненты к рецепту Соус из майонеза
майонез — 250 гр.
соленый огурец — одна шт.
репчатый лук — одна шт.
зелень петрушки — 1 пучок
каперсы — одна столовая ложка
сахар — до аппетита
лимонный- сок до аппетита
Способ приготовления рецепта Соус из майонеза
Соленый огурец очистите от кожицы и семян и натрите на среднюю терку. Репчатый лук почистите, помойте и меленько нарежьте. Зелень петрушки помойте, обсушите и измельчите.
Переложите огурец, измельченную зелень и репчатый лук в майонез. Добавьте каперсы, сахар и лимонный сок до аппетита. Все хорошенько перемешайте до однородного состояния, переложите в соусник и подайте к жареному мясу или запеченной птице.
Соус из майонеза готов!
Рецепт Соус из майонеза подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!