Тхина

Тхина

ТхинаТхина

 

Компоненты к рецепту Тхина

семена кунжута — 2 стакана
растительное масло — 1/4 стакана
вода — одна столовая ложка
лимонный сок — две чайных ложки
чеснок — 2 зубчика
зелень петрушки — до аппетита
черный молотый перец — до аппетита
соль — до аппетита

Способ приготовления рецепта Тхина

 

Чеснок почистим и пропустим через чесночницу. Зелень петрушки помоем, обсушим и измельчим.

Семена кунжута слегка подсушить на сухой сковороде и остудим. Затем переложим в блендер и постепенно подливая растительное масло взобьем до получения мягкой пасты.

Добавим лимонный сок, воду, измельченную зелень петрушки, чесночную массу, соль, молотый перец и хорошенько перемешаем.

Соус Тхина готов!

Рецепт Тхина подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply