загрузка...

Как сделать форму сердца для торта

как сделать форму сердца для торта
Как сделать форму сердца для торта

загрузка...


Уважаемые друзья! На нашем сайте рецептов можно найти много информации под названием Как сделать форму сердца для торта, вкусные рецепты - с качественными Картинками и описанием рецепта приготовления. Отметим что, если информация под названием Как сделать форму сердца для торта для Вас не та - воспользуйтесь простым быстрым поиском!

Шашлык из сердца



Шашлык из сердца
Компоненты к рецепту


свиное сердце - три шт.
репчатый лук - три шт.
киви - 1,5 шт
несоленое сало - 200 гр.
молотая зира - до аппетита
молотая паприка - до аппетита
белый молотый перец - до аппетита
аджика - до аппетита
соль - до аппетита


Рецепт шоколадного торта



Рецепт шоколадного торта

Продукты, необходимые для приготовления шоколадного торта:
Горький шоколад – примерно шестьдесят гр.
Для того, чтобы сделать тесто для шоколадного торта нам будут нужны такие продукты:
Какао в порошке – две столовых ложки с горкой
Кипяток – четвертая часть стакана
Растворимый кофе – четвертая часть чайной ложки
Мука пшеничная (только высший сорт, просеянная) – один стакан с горочкой (около двухсот двадцати гр.)
Маргарин сливочный – шесть полных столовых ложек
Сода пищевая – половинка чайной ложки
Сахарный песок – неполный стакан
Яйцо куриное – две шт.
Соль (лучше брать мелкую соль, она лучше растворяется) – четвертая часть чайной ложки
Сметана (средней степени жирности) – шесть столовых ложек
Ванилин – половинка чайной ложки
Для того, чтобы сделать сливочный крем для шоколадного торт подготовим:
Сливочное масло – двести – двести десять гр.
Сгущенное молоко – одна банка (триста девяносто пять гр.)
кокосовая стружка – приблизительно пятьдесят гр.
Для украшения готового изделия возьмем стружку из черного шоколада (хватит вполне пятидесяти гр.)
грецкие орешки

Мастика для торта



Мастика для торта

 

Компоненты к рецепту


зефир - 200 гр.
сахарная пудра - 150-200 гр.
лимонный сок - две столовых ложки
пищевые красители


Сметанный крем для торта



Сметанный крем для торта

 

Компоненты к рецепту


500 г сметаны
150 гр. сахара


Желе для торта



Желе для торта

 

Компоненты к рецепту


сахар - 100 гр.р.
яблочный сок - 200 мл.
желатин - 10 гр.


Вкусный крем для торта



Вкусный крем для торта

 

Компоненты к рецепту


200 г сливочного масла
1 банка сгущенки
2 спелых банана


Сливочный крем для торта



Сливочный крем для торта



Компоненты к рецепту


сливки - 500 мл.
сахарная пудра - 1 стакан


Заварной крем для торта



Заварной крем для торта

 

Компоненты к рецепту


500 мл. молока
200 г сахара
4 желтка
50 г муки
1 чайная ложка ванильного сахара






Спасибо большое за просмотр этого рецепта – Как сделать форму сердца для торта очень интересный рецепт. Я его люблю готовить. Надеемся, что вы обязательно приготовите данный рецепт. Еще раз большое спасибо за то что Вам понравился рецепт, под названием Как сделать форму сердца для торта. Так что все ок, готовте и не волнуйтесь.


загрузка...





2013. Вкусные рецепты с фотографиями | Читай, смотри фотографии рецептов, готовь, делись с друзьями рецептами интересных блюд!