Горячие рулеты
лаваш — одна шт.
твердый сыр — 150 гр.р.
мясной фарш — 300 гр.
репчатый лук — две шт.
чеснок — 1-2 зубчика
зелень — до аппетита
соль — до аппетита
черный молотый перец — по кусу
растительное масло — для смазки
Репчатый лук и чеснок почистим, и вместе с мясным фаршем пропустим через мясорубку. Все посолим, поперчим и обжарим на разогретой с растительным маслом сковороде до готовности.
После этого на стол выложим лаваш, затем выложим мясную начинку, разровняем по всей поверхности и свернем в рулет.
Затем рулет выложим на смазанный растительным маслом противень, посыплем заранее натертым сыром и поставим в духовку.
Запечем в предварительно разогретой духовке до 180-200 градусов, до золотистого цвета и расплавления сыра.
Готовый рулет выложим на блюдо, нарежем небольшими рулетиками, украсим зеленью и подадим на стол.
Горячие рулеты готовы.
Рецепт Горячие рулеты подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!